注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不得不说的纷扰世界

静观世事

 
 
 

日志

 
 

对“引渤入疆,跃跃欲试?”的看法  

2010-11-18 15:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        且不谈是否可行,也不知是否可行。  作为P民一个,其实在这样的未知领域与拍脑袋的官员一样——隔行隔山。

        可是,我们的官员就有这么的勇气和大无畏精神,在没有充分论证建模的情况下,又拍脑袋,又拍胸脯,同时还备有拍屁股的后招。所以,作为P民,真的不得不臣服。

       有一句相当嘹亮的口号,叫着“科学发展观”。可是,我们有什么值得在世界炫耀的“科学”——基础实施?基础教育?科研投入?科研产出?科研政策?科研队伍?科研成果?……

      这就好比一个满身疮疤、衣服破烂的叫花子,高喊着:“我要做世界选美冠军”。

    

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017