注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不得不说的纷扰世界

静观世事

 
 
 

日志

 
 

大片之《钱某某之死》  

2010-12-31 21:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        场景1:几个人前后左右分片放哨(N天前就进行了摸底调查,制定了详细的作战方案)。

        场景2:看到此时四处没什么行人……打电话……钱到了路边,围上去几个人,钱逃跑,跑到路对面,结果还是被抓。

       场景3:一个手刀,重手打昏钱……抬着摆在马路上(这时忙中出错了,也可以称心虚出错,结果摆放太正且在反向道路边)。

       场景4:然后车过来了,对准了一个刹车,准确地压在脖子上(重手击打的痕迹破坏鸟)……分头逃跑吧——没忘记在车前重手做了其实很轻的碰痕。

       场景5:打电话,该善后的出场了。

        场景6: 可惜,尽管放了哨,机关算尽,还是有人远远看到了。

       画外音——NND,中国太那个人多了。 

        场景7:目击者放声呼喊,结果在五分钟内聚了无数群众。

        场景8:高速赶来的善后者们(五六分钟就赶到、快得不正常了,也算是一个小BUG吧)很尴尬,被“不明真相”的群众攻击……

       场景9: 终于找到了正当理由,于是逮了闹事者们(重点是目击者)进行思想教育……

      ……………………………………

      剧终

 

     主要演员:

      …………

      …………

     本故事纯属虚构,如有类同,纯属巧合。

 

 

       

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017