注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不得不说的纷扰世界

静观世事

 
 
 

日志

 
 

对“中国‘狼爸’:楷模or恶魔?”的看法  

2011-11-17 15:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
无论如何,小孩子本来就是无知的白纸一张。在没有完善的教育体系下,所谓的人性化只不过是“溺爱”的外壳。

我女儿向来比较听话,但是,我还是打过两次,一次一岁左右,另一次是两岁左右。我打小孩是很注意用力方式——速度很快,一沾皮立即抬手收力,确保伤皮不伤骨。如果没有这个技术的,可改用很细的竹棍替代。另,打孩子一定要控制次数和周边环境。

打之前(很久前),一定要与父母们勾通好——否则,打了也白打。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017