注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不得不说的纷扰世界

静观世事

 
 
 

日志

 
 

对“四千万是董教授在作秀?”的看法  

2011-05-10 11:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  历史上穷困潦倒的科学天才有无数个,低学历的经营天才也有无数个。   用经济与科学作比较就象用一个高学历的科学家与一个低学历的企业家相比较一样荒唐。

      每个人的才能都有其擅长或不擅长的一面,有的人善于经营管理,有的人善于钻研攻关。这个董某人却只用前者的标准衡量所有人,完全是以偏盖全,说句不好听的是别有用心——企图把中国的严肃科学研究引入到投机钻营中来。    不可否认,在中国造原子D的不如卖茶叶蛋的,我认为这不是造原子D的个人错误,而是国家被董某人这样的思想把持。

     看看今天千军万马争考GWY,看看千山万水没有知识产权的代工厂,我为我们ZF的目光感到失望,为董某人这样的谗言感到愤怒。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017