注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不得不说的纷扰世界

静观世事

 
 
 

日志

 
 

美国频频的龙卷风什么时候在中国涌现?  

2011-06-20 23:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视新闻甚至影片上,美国的龙卷风都是强悍无比。虽然世界各地包括老美也有台风、暴雨……但是,为什么唯独老美的龙卷风超级强悍??

让我们回忆一下老美影像资料:平阔的高速公路,一望无际的农场,间或小小的农庄,公路两边几乎没有一棵大树。看起来真如辽阔的草原般的美丽……

作为官员或不明真相的群众,真的很欣赏这样的美景,也很想把这种美景引入中国为民造福。

于是,拆掉一个个乱七八糟的自然村庄,打造一片片一望无际的田园……但是我不会,因为我好歹也算是一个学者。

我不评论其中的利益纷争,也不谈其中的政治业绩,只想问一声:这样一望无际的大“农场”会不会带来龙卷风??

呵呵,我想如果老美看到这里时,一定会为其骄傲的一望无际的私有农场哭笑不得,同时会暗中投入无数人力物力进行深入研究(老美甚至会对公认为迷信的灵魂类政府包养研究)。

但是,如果我们XX看到这里的话,我想一定会排除异端邪说一往无前哪怕头破血流誓不罢休。同时理直气壮投身酒楼饭店进行深入烟酒(传统啊,不能丢滴)。

因为 用海鱼洋砖家的公开话来说——美国人都解决来说不了这个问题;用本土精英的心里不能明白说开的话来说——大不了多死些小老百姓。

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017