注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不得不说的纷扰世界

静观世事

 
 
 

日志

 
 

对“中澳将联手查外逃贪官”的看法  

2014-11-27 20:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一家养猪场被孙悟空管理了十年,结果无数大小肥猪纷纷外逃。这些肥猪骚气冲天,睡人家花园不说,还有希望拱人家的白菜。
      众邻既爱这些肥猪自动送上门改善伙食,又打心底厌恶这些猪破坏环境,也担心与猪场物权官司。
      眼看着猪场换了管理员,又抓紧堵漏洞,短时内不会有更多肥猪出逃了。
      众邻私下一商量——总得找个合理借口是吧?于是,众邻齐结养猪场,抗议猪场逃猪破坏环境,很有可能沦落成野猪而伤人,要求猪场允许大家猎杀这些危及安全的“野猪”,并且提到了索赔等N多问题。
      猪场方面权衡利弊,掂量了自家力量,不得不答应由邻家帮忙捕捉这些逃猪,签订了相关猪肉分配方案口头备忘录。
      经过一番艰苦的讨价还价,猪场与众邻共同宣布这些猪属于野猪,有伤人之危险,理当合力捕捉,达成了相关猪肉分配方案口头备忘录。
      于是众邻理直气壮的拿起了猎枪,开始史无前例的“猎猪运动”。
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017